IBA | Indol-3-buttersäure

Artikelnummer: WR101

Kategorie: Indol-3-Buttersäure (IBA)

Menge

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Getestet in der Pflanzengewebekultur

ACHTUNG - Abgabe nur an Forschungseinrichtungen und Universitäten. Keine Abgabe an Privatpersonen.


Abgabeklasse: Abgabeklasse 2
GHS-Piktogramme: 06
Molekulargewicht: 203,24
Synonyme Bezeichnungen: 4-(Indol-3-yl)buttersäure; ß-Indolylbuttersäure; 1H-Indol-3-buttersäure
CAS-Nummer: 133-32-4
Summenformel: C12H13NO2
GHS-Signalwort: Gefahr
H-Sätze: H301; H315; H319; H335
EG-Nummer: 205-101-5
Dichte: 1,25
Pubchem-Nummer: 8617
H-Sätze ausgeschrieben: Giftig bei Verschlucken; Verursacht Hautreizungen; Verursacht schwere Augenreizung; Kann die Atemwege reizen
P-Sätze: P261; P301+P310
Löslichkeit in Wasser: 0,25 g/l (20 °C)
P-Sätze ausgeschrieben: Einatmen von Staub/ Rauch/ Gas/ Nebel/ Dampf/ Aerosol vermeiden; BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen; BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen
Lagertemperatur: 2 - 8 °C
MolView:

Gefahr!

GHS symbol 06 Skull and crossbones
H301: Giftig bei Verschlucken.
H315: Verursacht Hautreizungen
H319: Verursacht schwere Augenreizung.
H335: Kann die Atemwege reizen.
   
P261: Einatmen von Staub / Rauch / Gas / Nebel / Dampf / Aerosol vermeiden
P301+P310: Bei Verschlucken: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen.
P305+P351+P338: BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen.
Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.
Reinheit: Min. 98% PTC
Aussehen: Weißes Pulver
Aggregatzustand: Fest
Lösungsmittel Ethanol, Aceton, Benzol, Diethylether
Lagerung: 2 - 8 °C

Technische Daten

Summenformel: C12H13NO2
Molare Masse (M): 203,24 g/mol
Löslichkeit in Wasser: 0,25 g/l (20 °C)
Schmelzpunkt: 120 - 123 °C
CAS-Nr.: 133-323-4
EG-Nr.: 205-101-5
PubChem-Nr.: 8617

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Sicherheitsdatenblatt (Deutsch)

Gemäß Verordnung (EG) Nr. 1907/2006

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Sicherheitsdatenblatt (Deutsch)

Sicherheitsdatenblatt (English)

Gemäß Verordnung (EG) Nr. 1907/2006

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