Pepton aus Sojabohne

Artikelnummer: AD1210

Kategorie: Pepton

Menge

ab 0,08 €

exkl. 16% USt. , zzgl. Versand

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Pepton ex. Soja wird durch papainische Verdauung aus Sojabohnenmehl gewonnen und stellt die "vegetarische" Alternative zu dem häufig verwendetem Pepton tierischem Ursprungs dar (Hill 1968). Im Vergleich zu diesem unterscheidet es sich im Aminosäureprofil.

Wird als Komplexadditiv für verschiedene Medienformulierungen eingesetzt.

Referenzen:

Hill, G. P. "Shoot formation in tissue cultures of chrysanthemum ‘Bronze Pride’." Physiologia Plantarum 21.2 (1968): 386-389.


GHS-Piktogramme: 00
CAS-Nummer: 91079-46-8
EG-Nummer: 293-434-7
Löslichkeit in Wasser: 2,2 kg/l bei 20 °C
Lagertemperatur: 15 - 25 °C
Aussehen: Beigefarbenes Pulver
Trocknungsverlust: max. 5 %
pH (5 %ige Lösung) 5,1 - 5,4
Gesamtstickstoff (TN): 9,0 - 10,5 %
α-Aminostickstoff (AN): 2,5 - 3,0 %
Verbrennungsrückstand: max. 10,5 %
Chlorid (als NaCl) max. 1 %

 

Aktuelle Sicherheits-Datenblätter sowie Analysenzertifikate können über das Kontaktformular angefordert werden. Alternativ über das Bestellformular oder direkt per mail via [email protected]