Casein Hydrolysat

Artikelnummer: AD120

Kategorie: Casein

Menge

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Casein ist die Bezeichnung für den Proteinanteil der Milch von Säugetieren (Kunz & Lönnerdal, 1990). Das Hydrolysat von Casein ist das Produkt eines enzymatischen Verdaus des Milchprotein. Es besteht aus einer Mixtur mehrerer Aminosäuren und ist ein Bestandteil vieler Nährmedien.

Referenzen:

Kunz, C & B Lönnerdal. 1990. Human-milk proteins: analysis of casein and casein subunits by anion-exchange chromatography, gel electrophoresis, and specific staining methods. Am. J. Clin. Nutr. 51 (1):37-46.


GHS-Piktogramme: 00
CAS-Nummer: 9000-71-9
EG-Nummer: 232-555-1
Dichte: 1,6
Pubchem-Nummer: 73995022
Löslichkeit in Wasser: 20 g/l (25 °C)
Lagertemperatur: 15 - 25 °C
Spezifikationen: Typical Analysis Values:
Total Nitrogen (TN): 12.0 - 13.5%
Amino Nitrogen (AN): 4.5 - 7.0%
AN/TN x 100: 35 -40
Moisture: max. 5.0%
Ash: < 13.5 %
Calcium: 0.01 - 0.03%
Magnesium: 0.01 - 0.03%
Sodium: 2.0 - 3.5%
Phosphate: 2.5 - 3.0%
Sulphate: 0.01 - 0.03%
Potassium: 0.05 - 0.08%

Exemplary amino acid distribution:
 
Amino Acid Total (mg/g) Free (mg/g) Free (%)
Alanine 28.0 9.2 33.0
Arginine 32.8 23.9 73.0
Aspartic acid 65 6.5 10.0
Cysteine 3.3 - -
Glutamic acid 182.0 14.6 8.0
Glycine 17.2 2.2 13.0
Histidine 24.6 7.1 29.0
Isoleucine 46.7 16.3 35.0
Leucine 79.3 49.2 62.0
Lysine 71.0 44.0 62.0
Methionine 25.9 15.0 58.0
Phenylalanine 43.4 43.4 100.0
Proline 93.5 1.9 2.0
Serine 51.9 14.5 28.0
Threonine 38.7 16.1 41.0
Tryptohan 10.5 10.5 100
Tyrosine 32.0 12.5 39.0
Valine 58.7 23.5 40.0

Für diese Substanz sind keine H- und P-Sätze definiert.

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